메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

go

공지사항

Home 유쾌한 이야기 공지사항

방화6종합사회복지관에서 알려 드립니다.
제목
공지 | 우리밀 국수데이와 함께하는 강서 e-품앗이 축제
날짜

본문

우리밀 국수 데이와 함께 하는 강서e-품앗이 축제’ 

*일시: 20131012() 오전 11~오후 3
*장소: 방화6종합사회복지관 앞마당
*전체 행사 진행: 최혜순, 이순옥

.‘댄스라인라인댄스 팀 축하 공연
2.주민들과 함께 하는 써니라인댄스~
3.우리밀 체험 부스
:우리밀 홍보, 우리밀 상품 전시, 우리밀 퀴즈, 밀떡 굽기
4.우리밀 국수 대접
.어린이 체험 부스, 떡살찍기, 페이스 페인팅, 동화 읽어주기, 솜사탕
6.‘미션 임파서블’: 축제 중 미션을 수행하고, 선물 받아가세요~
7.강서e-품앗이 위탁판매’: 문 거래해요~
8.협력기관 방화6종합복지관 돗자리 장터참여
9.보장구 수리, 자전거 수리

*축제 시 위탁판매해 드립니다~
미리 강서생협 사무국으로 물품 맡겨 주세요.
맡기실 때는 꼭! 이름과 물품 가격도 같이 적어 주세요~^^

*돗자리가 필요해요~ 축제 때 돗자리 빌려 주실 분 모아요~~ 

*문의: 070-8800-0531

*협력기관: 방화6종합사회복지관, 방화11종합사회복지관, 가양5종합사회복지관, 서울강서방화지역자활센터

• 검색