메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

go

방화6NEWS

Home 유쾌한 이야기 방화6NEWS

방화6종합사회복지관의 다양한 소식을 알려드립니다.
제목
활동 | [아이(I)마음상담센터] 스승의 날 감사이벤트
날짜

본문

2023년 5/12(금)~5/15(월), 아이(I)마음상담센터 스승의 날 감사이벤트를 진행하였습니다.

아이마음상담센터 이용 주민을 위해 언제나 사랑과 열정을 가지고 치료에 임해주는 치료가 네 분이 계십니다. 5월의 스승의 날을 맞이하여 방화6종합사회복지관에서는 치료사 선생님들께 맛있는 간식 도라지 정과와 전동 칫솔 그리고 손 편지를 전달하였습니다.

"선생님 친필로 쓴 마음의 편지 너무 감사합니다. 좋은 선생님과 함께 할 수 있어 저도 행복합니다."
"편지 너무 잘 받았습니다. 작성하시느라 너무 고생하셨을 것 같네요. 아무쪼록 선생님 덕분에 저도 많이 배우고 함께 일하는 기쁨을 느끼고 있네요 매번 감사합니다."
"선생님 정말 감사해요. 손편지까지...감동입니다. 앞으로도 함께 화이팅해요!!"

마음을 담은 손편지 전달과 함께 감사인사를 드렸습니다. 치료사 선생님께서 좋아하시는 모습을 보니 저까지 행복해지는 기분이 들었습니다.

스승의 날은 지났지만, 모두가 따뜻한 마음을 나누는 날이 되었기를 바랍니다. :)

치료사 선생님들, 감사합니다. ^__^

• 검색