메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

go

방화6NEWS

Home 유쾌한 이야기 방화6NEWS

방화6종합사회복지관의 다양한 소식을 알려드립니다.
제목
활동 | [행가레] 강서협치사업 행복한 가족 레시피 '행가레' 4번째 아동체육활동
날짜

본문

행가레 아동체육활동 1 강사 설명행가레 아동체육활동 2 활동내용행가레 아동체육활동 2 활동내용행가레 아동체육활동 2 활동내용행가레 아동체육활동 2 활동내용행가레 아동체육활동 2 활동내용행가레 아동체육활동 2 활동내용-색판던지기행가레 아동체육활동 2 활동내용 색판던지기행가레 아동체육활동 2 활동내용 색판던지기행가레 아동체육활동 2 활동내용 색판 쌓기

행복한 가족 레시피 '행.가.레' 
아이들과 함께하는 네번째 체육활동이 9/3 토요일 진행되었습니다.
이번 활동은 ★타겟볼★이었는데요! 

9개의 숫자 칸에 공을 던져3개 합산 가장 높은 점수를 내거나,
가장 낮은 점수 내기 등 다양한 게임들을 진행했습니다. 

sad : 또 3등이야! 한 판만 더해요!!
cheeky : 전 좀 잘하는 것 같아요. 딱 9점 맞춘거 보셨죠? 

올림픽 경기를 앞둔 선수처럼 긴장하는 모습까지 볼 수 있었습니다.
laugh : OO이 기도해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

타겟볼 이후에는 색판으로 볼링 핀 넘어트리기, 색판으로 높이 쌓기 등의 활동을 진행했습니다. 

다양한 프로그램으로 즐거운 활동이 이어지는 행가레!
앞으로도 많은 관심 부탁드려요heart