메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

go

방화6NEWS

Home 유쾌한 이야기 방화6NEWS

방화6종합사회복지관의 다양한 소식을 알려드립니다.
제목
활동 | [아이's놀때] 놀 땐 노는 아이들! 15회기/16회기 활동
날짜

본문

안녕하세요 :) ♪

어느덧 8월이 되었습니다. 
아이스놀때 1기 친구들과 함께하는 활동도 한 달밖에 남지 않았는데요 (ㅠㅠ) 
지난 달에는 친구들과 함께하는 놀이 행사였다면
이번 달은 가족과 함께하는 놀이 행사를 준비합니다. 

'가족과 함께하는 보드!!게임!!대회!!' 

이번 대회도 역시 아이들이 직접 기획하여 진행하는데요! 
첫 기획시간에는 어떤 종목을 할지 어떻게 대회를 진행할지 계획안을 짜보고 
실제 리허설을 진행해보면서 계획안을 수정해보았습니다! 

만약 참여자가 부족할 경우 외부 신청을 받을 예정이니까요! 
관심이 있으시다면 저희 복지관 카카오톡 친구 또는 인스타그램 친구해주세요 :) 

*본 프로그램은 강서희망나눔복지재단의 지원을 받아 방화6종합사회복지관에서 주관합니다.

• 검색