메인메뉴로 바로가기 서브메뉴로 바로가기 본문으로 바로가기 하단으로 바로가기

go

go

방화6NEWS

Home 유쾌한 이야기 방화6NEWS

방화6종합사회복지관의 다양한 소식을 알려드립니다.
제목
활동 | [차차차] 중장년 남성모임 가을여행 진행
날짜

본문

중장년 남성모임 가을여행 1

10월 31일, 중장년 남성모임 '차.차.차'에서는 파주 마장호수로 가을여행을 다녀왔습니다.
양주 맛집탐방과 마장호수 산책을 하며 알록달록 물든 단풍구경에 기분까지 좋아지고
출렁다리를 건너며 시원한 바람에 마음까지 탁 트이는 경험을 하였습니다.
참여자간 친목도모를 위해 조별로 진행한 레크레이션을 하며 한바탕 즐겁게 웃었습니다.

“처음이라 어색했는데 금새 편해졌어요. 지금은 좋아요.”
“다른 사람은 몸이 불편하니까 가능한 제가 해야죠.“
"다리가 불편하니 나들이 간적이 언제인지 잘모르겠어요. 시원하고 좋네요."

이번 여행에서는 새로온 참여자도 있었는데 여행을 통해 함께 가까워지고 몸이 불편하신 분을 위해 서로 짐도 즐어주면 따뜻한 시간을 보냈습니다.
앞으로 중장년 남성모임 ‘차.차.차’에 많은 관심 바라며, 참여를 희망하시는 분은 언제든 연락주시면 감사하겠습니다.

*일시 : 2019년 10월 31일 11:00~16:30
*장소 : 파주 마장호수, 양주일대
*참석 : 모임 참여자 5명
*내용 : 양주 맛집탐방, 파주 마장호수 단풍놀이, 친목도모 레크레이션